Чей то мозг эта вся Вселенная!

                Возникает удивительный вопрос
                На информацию что содержит наш мозг,
                Больше нейронов и частиц
                Чем во всей Вселенной звёзд
                Так возможно эта Вселенная тоже есть
                Чей то мозг ?


Рецензии