Котёнок изучает мир

Моська мир наш изучает
И по дереву шагает.
С веточки на веточку,
А кто же снимет деточку?
В глаза пристально глядит,
Сам лукаво всё шалит.
Прыгнуть вниз он не желает.
Сам мурлыкая играет.
Вот и крыша уже рядом.
Моська смотрит умным взглядом.
Голос еле подаёт
И хозяина зовёт.
Мяу -мур, мяу- мур,
Высоко, как караул.
Хоть держусь я и отважно,
Прыгать вниз, уж очень страшно.
Помоги хозяин мой.
Моську забери домой.

11. 09. 2021.


Рецензии