Начало. Мысли

Не верь не бойся не проси
Слава извечные полны лжи
Значения их ушли на дно
И значат лишь они одно

Не верь - в сомнениях проживи
Не бойся - в них же утони
Ну а просить нельзя? Ни как?
Умрёшь от одиночества дурак!

Все нужно в этой жизни так
И верить близким кто не враг
Боятся нужно лишь того
Что у своих произошло,

Просить конечно нужно так
Чтоб не казался сам дурак
А у любимых можно все
Там не откажут, все твоё.

Так вот скажу я вам друзья
Что вера нам сейчас нужна,
И помощь близких не чужда
Она поможет нам всегда.

Бояться буду всем на зло
Но за любимых что давно
В душе  заполнили то дно
Что появилось так давно...


Рецензии