Печальная скорбь

Накатила печальная скорбь,
О той грешной судьбе человека.
Под рубахой там вечный дождь,
И гнилое сердце поэта.

Не со зла! Не со зла он такой.
Просто хамство легко даётся.
И вино в таких речкай льётся.
И всегда по плечу разбой.

Ночь как нянька его принимала,
Как дитя приласкать могла.
Лишь она его понимала,
Лишь она его берегла.

В темноте отраженья скрывала,
Ослепляла глаза луной.
Чтоб не видел во что превратился,
Чтоб не знал кто он есть такой.


Рецензии