Мечта

На право пойдёт Королева,
По правилам без лево.
Прекрасная девочка Ева,
Тобой гордится смело.

Пока с высока наблюдает,
Тебя она лично не знает.
Однажды тебе она скажет,
Ты самая лучшая мама!

-А папа всегда был строгий?
Ты что?! Он ведь самый нежный.
-А утром заставил есть кашу.
Он просто по жизни мятежный.

-Мама, а папу ты любишь?
Очень при очень солнце.
-Папа, а ты маму любишь?
Лихо отец улыбнётся.

Бывают разные сказки.
Мечты на них очень похожи.
Но это совсем не сказка.
Это правда до дрожи!


Рецензии