Памяти В. Чуркина

Великий дипломат,оратор мировой арены
В сложнейшие года прокладывая путь
Сквозь смех, истерику истошной камарильи
Доказана России суть

Способность выживать в дискуссионном ринге
И обеспечив интерес международных прав
Мы будем помнить речи те отныне
Легендой ставшие у нас

И отмечая памятную дату дня рождения
Читая отзывы сотрудников,коллег
Объединенных в мире воедино
Есть результат твоих побед

12.09.2021


Рецензии