Обещают бабье лето...

Обещают бабье лето...
Мы и верим,- и не очень...
Все, что нужно,- было спето,
И свиданья,- только почтой...

И морозные рассветы...
Про какое вы там лето?..
Да и беспокойным было,
Слишком бурным,- нам хватило...


Рецензии