Римом правит Император

Человек в сером кричит:
Римом правит Гладиатор!
Гладиатор - Бог толпы.
Для народа Бог - любовь.
Все предатели глупы
И смешны в своих попытках
Выдать пытки
За закон.
Римом правит
Император
И Железный Легион.

апрель 2016 г.


Рецензии