Ты молилась за меня

Маша, Маша, моя Маша -
Ты молилась за меня.
Я живой.
Зажила рана от удара кистеня.
Нож каленый
Бороздою
Мою скулу прочертил.
Маша, Маша, моя Маша -
Всей душой тебя любил.
Я босой иду по полю.
Слышу как свистит коса.
Веселятся,пляшут искры
В твоих светлых волосах.

апрель 2016 г.


Рецензии