Цикл жизни

Все переменчиво вокруг
Как цикл жизни обстоятельств
И улыбнувшись с мыслью вдруг
Забыть последствия предательств
Как солнце поднимаясь ввысь
Стремишься ты поймать удачу
И с неудачами простись
Решив нелегкую задачу

12.09.2021


Рецензии