С тобою вместе...

Я шагаю осенью по парку,
Пригласила на свидание она,
Но сегодня не тепло, не жарко,
Просто ей наскучило - одна.

Отыскал ее под кроной липы,
Спряталась за желтеньким листком,
Выходи раскрашенная "хиппи",
Да поговорим о том-о сем.

Что же ты не безудержно плачешь,
Хватит понапрасну слезы лить,
Ты своею красотою платишь,
Стало быть, должна ее хранить.

Я весною о тебе мечтаю,
Летом с нетерпеньем тебя жду,
О тебе пишу, пою, читаю...
В общем, очень, очень дорожу.

Так пошли, накинь свои наряды,
Желто-рыжею косою покрути,
Возроди осенние обряды,
Я с тобой на выбранном пути.


Рецензии