Русские Красавицы

Встретились мне в магазине
Две пьяные двадцатилетние бабищи.
Они разожгли внутри у меня
Не огонь, а лесное пожарище.
И этой стихией напуганный,
И видом их мрачно-решительным,
Скорей побежал домой я,
К дома дверям спасительным.
И сидя в тепле за компьютером
Едва отойдя от ужаса,
Пью чай со сладкой печенькою.
Такие у меня приключения.

2015 г.


Рецензии