Привычные

Дождя тягучая музыка,
По тротуарам вода.
В ботинках дырявых, простуженный
Бреду не зная куда .

Дома намокли кирпичные,
Проклятый дождь затяжной.
И вы профурсетки привычные
Идете рядом со мной.

Зайду в ресторан и зычно так .
От двери крикну хмельной.
Мне все с собою обычное
И банку килек с собой.

Бегут официанты пластичные,
Хозяин кивает главой.
И вы профурсетки привычные
Грусть и Тоска со мной.


Рецензии