Золотое солнце

Золотое солнце светом
Согревает изнутри.
Что такое жизнь поэта?
Скорби? Счастье? В чем же смысл?

Чем живешь и что ты ищешь?
Что горит в твоих глазах?
"Эй, любовь — огонь зари лишь!
Ночь — лишь миг, пойми, мой брат!"


Рецензии