Англичанки и француженки

Ах говорят эти француженки,
Так они горячи.
Мы с милой моею Мэри
Греемся у печи.
У этих красавиц-француженок
Нежно-янтарны глаза.
А у моей милой Мэри
В глазах сама бирюза.
Раз такую француженку встретишь
Не забудешь ее никогда.
А щечки, и грудки,
Веснушки и ушки
И глазки и шутки
И все промежутки
Моей милой Мэри
Я буду любить всегда.

2015 г.


Рецензии