Уже никак не отвертеться

Уже никак не отвертеться!
Голосовать придётся за Коммуну!
Я ручкой в бюллетени клюну,
У батареи чтобы греться.

Ведь, коммунисты обещают
Немного больше и реальней!
Сентябрь не нравится мне в спальне,
Дожди согреться мне мешают.

КэПэРээФ не так надёжен
России, в общем, Справедливой,
Но, ведь, в политике инривой
Один из двух бывает строже?

И на кого сейчас поставим,
С тем будем снова лет навеки?
Не уступают человеки
Свой трон, присвоив его в славе!

И дай бы бог услышать чудом
Мечты простого человека!
В России мало ныне смеха,
И плохо, что немало блуда.

Сентябрь



 


Рецензии