Женщина великая

Дама яркая, светлоокая
Глазки кроткие.
Великая такая и близкая
Святое подобие.
 
Чувства живые, глубокие
Аномалия магии
Губы желанные, сладкие
Явно в ожидании.
 
Идёт по асфальту цокая
Лёгкой поступью.
Стелится энергия жаркая
Божью россыпью.
 
Здравствуй светоносная
Знойное создание.
Царствуй женщина томная
В свете мироздания.


Рецензии