Нравственность

Магдалина или Маша,Всё тварила в своей жизни,Шла чтоб в нраве жизнь вся наша!

Окрестил русь Князь Владимир,И конечно так был прав,Потому что он придал сим,Божеский России нрав!!!

Заповеди бог дал строго,Десять заповедей Бога,Дают людям пользы много-
А в итоге чтобы люду,Жизнь направить для благого!!!!


Рецензии