Серебряный револьвер

По обе стороны револьвера
Смерть.
Он красивый, серебряный.
Главное - первым успеть.
Стреляй!
Если умеешь - стреляй.
Кто выстрелит первым - тому уготован рай.
В раю не терпят вторых. Их не любит никто.
Я рассказывал эту историю уже наверное раз сто.
Я расскажу ее еще раз - в самый последний раз.
Ради одной Вашей улыбки, о моя полураздетая леди,
Ради Ваших прекрасных глаз.
По обе стороны револьвера
Смерть.
Он черный и ржавый.
Священник из маленькой церкви у кладбища совсем не умеет петь.
 
2015 г.


Рецензии