К одногруппницам огпэк

В наступивший день весенний
Я спешу поздравить Вас
Однокашники родные
Говорю я без прекрас

Женщины творение Флоры
Шлю огромный Вам букет
Пусть несчастья и невзгоды
Стороной обходят всех

В пожелании о счастье
И любви большой вовек
В поздравительном участие
Разделяет и Олег

Пожелать хочу сегодня
Мира, счастья и любви
Принимая поздравления
Пусть исполнятся мечты

12.09.2021


Рецензии