В борьбе земной

В борьбе земной
Мы все устали
И место дьяволу
Отдали

Бог не находит
Только места
Хоть церковь
Как его невеста

Стареет мир
Стареют кости
Мы в этом мире
Только гости

Однажды жизнь
Нам всем дается
Живи покуда
Сердце бьётся

Доверься всей душою
Богу
Он поспешит
Вновь на подмогу

Господь где,
Дьявол побеждённый
А ты свободен
И спасённый

Богатства мира
Не помогут
И мира сильные
Не могут

Творец  грядёт
Ещё не многа
Пусть уровняется
Дорога

И не забудь
Всё в Божьей власти
И вечность тоже
В его части

Душа в смирение
И в молитве
Вершит победу
В земной битве


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.