Злободневное

Объективно рассматривая положение субкультур;
Важным считаю отметить некоторые особенности;
А именно возникновение паталогически уродливых дум;
Изначально противоречащих мысли здоровой и совести.

То есть речь идёт об особенности сложившейся во временах;
Как для мужчины, так и для женщины;
Собственно, о намерении дьявольщину разместить в головах;
Чтобы тем самым мы пренебрегли вечностью!

Деторождение, значимая стезя.
Близость с ответственностью друг перед другом;
Обозначалась так и зарождалась семья;
Общность являющаяся храмом возлюбленных!

С чем и продолжается человеческий род;
Но и в этом вопросе инакомыслие.
В смысле, пидерастию нормой уже признаёт
Англосаксония, Ватикан и недвусмысленно!

То что является однозначно смертным грехом;
Вдруг объявляется некой нормальностью!
Бред сумасшедшего, разумеется, но в этом во всём;
Мы расстаёмся со всей своей адекватностью!

Вот ведь! А грех пришёл в мир раньше нас;
Так в результате мы предстаём избалованным наследием.
Горько осознавать это и страшно;
Прежде всего по-причине грядущих последствий!

Мы же по этим бедам двигаемся в никуда.
В валиваемся в депрессии, обезличиваемся!
Следовательно, чтобы нам продолжаться в годах;
Следует вновь возвращаться к добрым и мудрым традициям!

2021г.


Рецензии
Ну, до стихов еще далековато.
Ну и ошибки, конечно, есть, в том числе грамматические.

Василий Ступин   14.09.2021 08:08     Заявить о нарушении
Значит всё в порядке. Как правило пишу на коленке. А обобщённые формуляры мне без интересны.

С благодарностью, за прочтение!

Морозов Сергей Владимирович   14.09.2021 08:27   Заявить о нарушении