Начало день первый

Зелёный лес, и синий пруд
Меня на свете том не ждут,
На этом тоже не видать
Душа растерзана опять.

Зверь злобный страшный и суровый
Во мне забит убит в неволе,
Терпения больше не найти
Дышу от боли и тоски,

Дышать уже желания нет
В глазах все время меркнет свет
Улыбки чистой от души
Уже во мне нельзя найти.

Хожу избитый ранен смертно
Душа больна ушла бесследно
Осталась лишь одна тоска
И пустота внутри меня...


Рецензии