Я давно потеряла свой рай на земле

Я давно  потеряла свой рай на земле…
Живу лишь в делах и заботах,
Грустно, что никогда я не буду твоей,
Любовь растворилась в невзгодах.

И замёрзла душа. Нет желаний шальных,
С нежной грустью  смотрю в небеса,
И опять синий взгляд… только в грёзах моих,
Да солёные слёзы в глазах….


Рецензии