Осенний простор

А, в просторе присутствует осень,
дождик долгую песню запел.
Душа тёплого солнышка просит,
но сезонов понятный удел.
Происходит всё закономерно,
лета яркого миг не вернуть.
И в пространстве нашем безмерном,
осень грустная выбрала путь.
Осень яркий наряд выбирает,
в жгучих красках таинственный лес.
Лето светлое нас покидает,
но в природе так много чудес.


Рецензии