Быть мужчиною хорошо

Быть мужчиною хорошо.
Но какой ужас быть женщиной*?
Мужчина, такой, что пришёл и ушёл.
А Женщина наедине с самой Вечностью...

Не всё!
 - Как жэньщине серьёзно к самой себе, как к человеку, относиться,
после ночи любви... как.

 ------------------------------------

 "Женщина — взрослый человек женского пола" - Википедия.


Рецензии