Осенних листьев желтая печаль

Осенних листьев желтая печаль
Дорожки под ногами устилает.
Дни лета пролетевшего так жаль-
Мне о любви оно напоминает.

Там,на пригорке,где цвели ромашки
И земляника сладкая была,
Ты,загорелый,в шелковой рубашке,
С твоей ладони ягоду брала.

Кузнечики трещали без умолку.
Мы в травах целовались до поздна.
Не первый раз теряла я заколку,
Ты говорил:"она нам не нужна?"

И я шальное,ласковое лето
Забыть,мой милый,так и не смогла.
Ты-мое счастье,только поздно это,
Я в осень желтую,с печалью поняла.


Рецензии
Красиво, Наденька! Удач, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   14.09.2021 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин. Всего доброго,успехов. Н.

Надежда Якимова   15.09.2021 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.