Немного звезд, валет в рукав

Немного звезд, валет в рукав.
Пистоль в заряд, мануфактурен
На утро сок поцеловав,
Картёжный ход литературен!
И в бричке вогнутой в тропу
Я дик и нем, и не культурен,
Я белладонну перетру
По паспорту вполне амурен
Я предумышленный пятак
Отдал корчме за терпкий студень,
Все оттого, что я, не так
Не спал, влюблен, литературен...
Немного звезд, валет в рукав


Рецензии