Сегодня в Бога, мало верят?

Сегодня в Бога, мало верят?
Земным, - наполнена душа!
Без Бога, сердце,как у зверя,
Нас губит, не спеша!

Нам, сатана, одев оковы,
Свою, навязывает власть,
И многие, ему готовы,
Отдать, накопленную страсть...

Вершиться, Божье предсказанье,
Грядут, гоненья сатаны!
За Веру, - будут наказанья,
Людей Христа, любой страны!


Рецензии