Вчера

Когда-нибудь ты обернёшься
И удивишься, вслед смотря
Ещё вчера ты пел мне песни,
Но не тебе пою их я.

Когда-нибудь ты ошибёшься,
Как ошибалась я тогда,
Ты станешь тучами на солнце
А я люблю , но не тебя.

Когда-нибудь тебе отвечу,
Я вскользь, на утренний звонок
«Уже все , пусто и давно»
И взгляд твой прямо в потолок.

Да, я все вынесла уроки ,
И счастьем лишь обречена,
А ты как и тогда, в далёком,
Не стоишь цента, как всегда .


Рецензии