Какафонией цветов нас сентябрь опьяняет...

Какафонией цветов
Нас сентябрь опьяняет ...
Калькою чудесных снов
Он, копируя, вставляет ..

И для каждого узор
Вмиг находит свой, волшебный ...
Свежим ветром с дальних гор
Удивительно  рассветный ...

Акварелью облачков
Релаксирует сознание ...
И туманностью зрачков
Он вальсирует признание ...

Лёгкой тенью дивных птиц
Он разглаживает лица ...
И улыбок милых твист
Дерзко в воздухе кружится ...

Как текилой поутру
Будоражит настроение ...
И как мудрый наш гуру
Программирует терпение ...

Листьев красок хоровод
Ветром магии он водит,
И загадочность невзгод
Между делом он уводит ...

Пасторалью новостей
Создаёт нам настроение ...
А безудержность страстей
Наполняет нам мгновение ...

Какафонией цветов
Нас сентябрь опьяняет ...
И из самых дерзких снов
Он мозаику слагает ...

11.09.2020.   08.18 - 08.32.    Я


Рецензии