прогулка

я гуляю по проспекту
с говорящим унитазом,
полукруглые таблетки
ни фига не помогают

беспонтовая девица
загундосила о смерти
и желает удавиться,
потому что солнце светит

уценённое пальтишко
с мехом горного тушкана,
только маленькое слишком
и расцветка не такая

отражается в витринах
изучаемый прохожий,
он как будто очень грустный,
хоть и лыбится немножко

а вчера перед обедом
мы смотрели в телескоп,
там, далёкими, блестели
неопознанные звёзды

или просто заторчали
и увидели фантомов,
я б тебя переупрямил,
но ты выбрала другого

устаревшая мадонна
побрела из магазина,
надо мною полудохлым
небо синее висит


Рецензии