Амулет

Есть человек и есть в нем свет,
И видно это по глазам,
И доброта - твой амулет,
Не растеряй его с годами.


 Желай успехов и во всем
Будь терпелив, не сожалей...
Ты знаешь, сам что ты умеешь
И сыщешь  точно верный след.


Рецензии