Осенний вальс

Осенний вальс
*******************
Осенний  вальс  танцуют   листья
Под  музыку  холодного  дождя...
Погода  серая…  Ненастье...
Но,  Осень,  я  люблю  тебя!

Люблю  за  лужи  на  асфальте:
В них  отраженье   облаков.
За  красоту …  Вы только  гляньте:
Осенний,  праздничный   покров...


Рецензии