Терять Тяжело!!! об Ушедших коротко

..... У школьного Друга, Серёжки Летова,
                ушла из жизни Жена .....


Терять Родных, Друзей и Близких -
ТЯЖЕЛО .....

НО !

К сожалению, в жизни,
это НЕ избежно.

ИХ нужно помнить Всех !

И Вспоминать об Них -
с Любовью, Бережно и Нежно !!!

  Вадимыч г.Саратов 8.09.2021г.

Р.S.
   слова с большой буквы знак - 
    Памяти, Любви и Значимости.

   У школьного Друга Серёжки Летова
   8 сентября умерла, от ковида,
   Супруга(Жена) Наташа .....

      


Рецензии