***

                М.Т.

Тебя я больше не зову  к  себе
Отбросив память навсегда,
Но ночью каждою ты снишься мне,
Зеленоглазая беда.

Как прежде милая и нежная
С глазами,как зелёный луг
И подставляешь робко,бережно
Те губы ,что мне не солгут.

И позабыв печаль и горести
Проснувшись я тебя зову
И,как сюжет забытой повести
Тебя на сердце берегу.

И хочется слезами выплакать
Все расстояния и боль
И непонятно дальше выжить как,
Когда ты отпустил любовь.

И повторится всё в грядущем дне
И не исчезнет никуда,
Но ночью каждою ты снишься мне,
Зеленоглазая беда...


Рецензии