Алёна

Ты заменила мне маму
Встречаешь ты злобно и мрачно
И резко приходит, то чувство
Безобразной  любви
Ты строгая дама
В руках сигарета
Она тлеит и тлеит
Твой взгляд проник в мое сердце
И понял одно
Мой город Пётра
Ты стал мне приятным   
И каждый мой день прибывания в тебе
Влюблял все сильней
Твои ноги Ростральные древы
А сердце,прекрасные люди
И уже не все так и мрачно
Как это казалась
От строгой и сильной той дамы
Осталось лишь лучшая сила Пётра
Становится все лучше и лучше и роднее мне человек
Как вино!
Прекрасней не видел я человека
Ты заменила мне всех фальшивых друзей
Ты стала моим лучшим жилетом
Мой верный товарищ и друг Петербург


Рецензии