В надрыве рвутся связки

В надрыве рвутся связки
От бессвязных  и пустых речей!
Рассказывает нам безумец сказки!..
А жизнь становится всё тяжелей и тяжелей!

Наш «непричёмышь» раз за разом побеждает
Крушит врага на дальних подступах ещё.
Нещадно он бульдозерами давит, давит, давит...
Сотни тонн заморских разных ранних овощей
И фруктов...  и много-много и другого кой-чего!


Рецензии