Скажи сейчас

Мы все нуждаемся в словах
И не нуждаемся в молчании.
Крадётся кошкой в душу страх,
Мы отгоняем, отрицая.
Мы не решается сказать,
Что долго дремлет в нашем сердце,
И силу мысли и любви
С чем бы сравнить , и как согреться
Дождливыми нам вечерами,
Лишь словом нужным в нужный час.
И никогда - скупым молчанием
Скажи, что думаешь - сейчас .


Рецензии