разбег, побег иные правила

разбег, побег иные правила,
нависло небо ложью в клеточку,
как будто платьишко поправила,
украсив солнце,
лунной ленточкой.
так изо дня, да в день втемяшат,
нам предысторию придумано,
чтобы в мозгах все стало кашею,
не настоящею, а умною.
такая придурь отчебучена,
как будто здесь одни дебилы,
и так же лихо все закручено,
как будто нас и вовсе не было,
а ведь мы боги и теперь нам,
доказывать все это надо...
кому?
прохвостам у дороги,
нас же пленивших,
вшивым гадам.


Рецензии