288. Был рожден я мамой в сентябре!

12 СЕНТЯБРЯ РОДИЛСЯ Я!
*&*&*&*&*&*&*&*&
Был рожден я мамой в сентябре,
Осень наступала золотая,
Звезд мерцанье в лунном серебре,
И сама луна, - ну, как живая!
~
Свой приход я криком огласил:
К вам пришел поэт, весьма хороший,
Вы тут все, что было ваших сил,
Радуйтесь и хлопайте в ладоши!...
~
Годы, словно стая журавлей,
Пролетели надо мной, курлыча,
Стала жизнь намного тяжелей,
Только это с возрастом, обычай!
~
С детства я пишу свои стихи,
Для меня они, как будто дети,
Может кто-то скажет, что плохи,
Где и в чем, прошу я вас ответить?
~
Был рожден я мамой в сентябре,
Осень наступала золотая,
Памятник хоть не воздвиг себе,
С детства мне поэзия родная!
 


Рецензии
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.