Крым

Ваших мыслей смысл я не пойму,
Нелогичностью меня Вы не печальте -
Крымская платформа не в Крыму,
Ялтинская конференция не в Ялте.

Вы, конечно, целая страна   
И поэтому скажу я осторожно -               
Логика у Вас слегка странна,
Если логикой назвать всё это можно.

Я согласен с тем, что очень жаль,
Море выкопать вручную так не просто,
А тут вдруг нескачущий «москаль»
Отхватил внезапно Крымский полуостров.

Бухты, пирсы, Черноморский флот,
Море, пляжи, где комфортно было плавать,
И двенадцать миль прибрежных вод
Возвратились навсегда в родную гавань.

Вы же раздувайте кутерьму,
Клоунством мир так же дальше развлекайте  -
Крымскою платформой не в Крыму,
Ялтинскою конференцией не в Ялте.


Рецензии
Довольно интересно написано и истиной разит созревшей!

С уважением,

Василий Загорулько   27.09.2021 14:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Тут тне только истина созревшая,
а и я ужЕ сам давно перезревший...
С улыбкой, ИГОРЬ.

Игорь Спичиневский   27.09.2021 21:31   Заявить о нарушении