Дыхание осени

Дыхание осени за окном
На небе повисли тучи
Заплачет любовь проливным дождем
Слезами наполнит ночи

Но в этих слезах не осени след
Она ведь прекрасна убором
В разлуке теряется ниточки след
Связавшей сердца договором

Когда то слова, будем вместе всегда
Звучали мелодией лета
И в такт ей кружилась тогда голова
Любовью и счастьем согрета

Ах, жизнь коротка, уходят года
Окинув печальным взглядом
Счастливое лето ушло навсегда
Дыхание осени рядом....


Рецензии