В стаканы вам, подруги, наливаю

В стаканы вам, подруги, наливаю,
Немного смеха, каплю коньяка.
Сезон печалей осень открывает,
Но не про нас унынье
и тоска.

Нам подавай задорные улыбки,
Нам так зайдет столетний анекдот,
Смеясь, обсудим прошлые ошибки,
Что повторяем дружно каждый год.

Не будет непогода нам помехой,
Пусть затевает свой кардебалет.
Ударим по тоске весёлым смехом,
Прибавив к жизни по пятнадцать лет.

Затянутся надолго посиделки,
Расстанемся, энергии полны.
И пусть хоть ураган, хоть дождик мелкий,
Мы вместе досмеемся до весны.


Рецензии