Дамире

Сбыелось твоё заветное желанье,
Свидетельница чистая вода,
Когда дала ты Богу обещание,
Что будешь верной Господу всегда.

После крещенья дух ведёт в пустыню,
Лукавый будет сильно искушать,
Пусть только вера Богу не остынет,
Он сможет все проблемы порешать

Гонимой церкви сделалсь ты частью,
Ломимым телом Господа Христа
Запомни  это первое причастье,
Склонившись у голгофского креста.

И каждый раз сливайся во едино
Вкушая хлеб из чаши и вино,
Пока мы с Богом-мы не победимы.
Пока мы с Ним Он с нами за одно.


Рецензии