Привет, Мальчишка!

     Привет, Мальчишка! Ты опять со мной!
     Кто ищет, тот находит непременно!
     А у меня – извечный выходной,
     Как у тебя – излюбленная сцена.
     Капканов понаставили везде
     И прячут от меня родные лица!
     Но я не дрогну, не склонюсь в беде –
     Пересеку нежданные границы.
     Ты знаешь, крутизны не занимать
     В подаренной от Господа свободе.
     Со всех сторон стоит святая рать,
     Ведь Он печётся о Своём народе.
     Я радуюсь, что нас с тобой послал
     На поле битвы в силе миротворцев.
     И каждому способностью воздал,
     Чтоб честь беречь без толики притворства.
     Я радуюсь, что ныне сотворю
     От светлого ликующего Духа,
     Молитву, где Его благодарю
     За доброго и искреннего друга.
     Пусть Он всегда хранит твои пути,
     Куда б ни шёл ты, будет Путеводной
     Звездой Шестиконечной, что дойти
     Поможет нам по милости Господней!


Рецензии