Стучите в дверь

Мы лбом стучимся в запертую дверь
И шишки набиваем очень часто.
Откроют -значит счастливы теперь,
А не откроют - значит мы несчастны…

А сколько на пути еще преград
И сколько испытаний, неизвестно.
Обидно, тяжело и ты не рад,
По отношению к тебе не честно.

Чем больше испытаний – ты сильней,
А мало - значит ты не удостоен.
Расти духовно,  крепни поскорей,
Кто ты? Покорный раб иль может воин?

Борись за счастье, снова лбом стучись
И шишки даже пусть сочатся кровью,
Упал – вставай, взлетай скорее ввысь.
Стучись сильнее и тебе откроют.


Рецензии