Бал L Air du Temps

                L'Air du Temps
                с французского
                - Воздух времени

Ты ждАла недолго, в масштабах Вселенной,
Всего-то положенных месяцев- девять.
Теперь,неспеша,на бал "Воздух времени"
Ступаешь красавицей, гордою Девой...

Ты пахнешь духами a'la Nina Ricci,
Французским изыском, скорее Парижем...
Ты просто шикарна и так эротична
С  каскадом волос ослепительно рыжих...

Сливаешься  с ветром  в пленительном танго,
А в платье бордовом срываешь все взгляды...
Шампанское пьёшь, исключительно, Bianco,
И только в тон Rouje* выбираешь помаду.

Строга к незнакомцам, с друзьями беспечна,
Ты смех не скрываешь, а плачешь дождями.
Ты разная, осень, и ты безупречна...
Люблю тебя очень со всеми страстями!

*Rouje-красный(фр.)

11.09.2021
 


Рецензии
И очень строго шагну я на плацдарм де руж.

Фред Ли 2   09.03.2023 21:26     Заявить о нарушении
И всех построю ровно, хотя совсем не муж

Валентина Некрасова   09.03.2023 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.