Картинка навеяла18... игра

Вся наша жизнь-игра
А люди в ней-актеры
Признаться уж пора
Что мы играем роли...

Тузы и короли
Придворная элита
Играли, как могли
Но,карты были биты...

Побьет нас всех судьба
Изрядно потрепает
А жизнь,всегда борьба
Шестерка, это знает!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.