Когда тоска сжимает грудь...

Когда тоска сжимает грудь
И болью в сердце отдаёт,
О Боге сильном не забудь,
Он утешение пошлёт.

Залечит раны, исцелит,
Подарит мир и благодать,
Господь к тебе благоволит,
И во сто крат готов воздать.

Но если вдруг ты упадёшь,
И сил не станет на Пути,
В глазах Христа милость найдёшь,
Он на руках будет нести.

И ты увидишь, благ Господь,
Он верен, добр и милостив,
С Ним сможешь бури превозмочь,
И верой будешь вечно Жив!

Когда тоска сжимает грудь,
И болью в сердце отдаёт,
Христа ты вспомни крестный Путь,
И боль твоя тотчас пройдёт!
11.09.2021.


Рецензии